logo de NAT

Styles possibles:

Questions Fréquemment posées

Consultez également les bugs connus.

Si certains liens ne fonctionnent pas, allez sur http://natbraille.free.fr/ avec un navigateur Internet et cliquez sur "Aide en ligne"

Retour au sommaire de l'aide

Licence creative commons et licence gnu/gpl 2

Tous les contenus (images, textes, vidéos...) de cette documentation sont sous licence creative commons de type paternité partage des conditions initiales à l'identique

NAT est un logiciel libre sous licence GNU/GPL réalisé principalement par Bruno MASCRET, Frédéric SCHWEBEL et Vivien GUILLET