Transcrire un fichier Open Document, OpenOffice 1 ou Microsoft Word.

NAT fonctionne avec le format Open Document (extension "odt", implémenté par OpenOffice, KOffice, StarOffice, etc.) et le format Open Office 1 (extension "sxw"). Pour les documents Word, la technique suivante ne fonctionne que si OpenOffice est installé sur votre machine car c'est ce logiciel qui va convertir les nombreux formats de Word en OpenOffice avant de faire la transcription.

Voici une proposition de méthode pour vous permettre d'obtenir de bons résultats:

Si malgré tout vous n'obtenez pas une transcription correcte, envoyez-nous votre document en noir ainsi que le scénario de transcription affiché par NAT dans la fenêtre principale ou sur la console.

Consultez et transcrivez les fichiers de test en .odt disponibles en téléchargement sur le site de NAT ou dans le répertoire "documents" de NAT.

Retour au sommaire de l'aide

Licence creative commons et licence gnu/gpl 2

Tous les contenus (images, textes, vidéos...) de cette documentation sont sous licence creative commons de type paternité partage des conditions initiales à l'identique