Onglet de configuration de la mise en page

Si vous lisez la transcription d'un document sur une plage braille (et non sur une sortie papier), l'activation de la mise en page ne vous apportera pas grand-chose sauf la largeur de la ligne.

image de l'onglet mise en page de la fenêtre d'options

Retour au sommaire de l'aide

Licence creative commons et licence gnu/gpl 2

Tous les contenus (images, textes, vidéos...) de cette documentation sont sous licence creative commons de type paternité partage des conditions initiales à l'identique