Configuration de l'interface

Cet onglet regroupe l'ensemble des options concernant l'édition d'un document transcrit.

image de l'onglet d'interface de la fenêtre d'options

Options générales de l'éditeur

Vous pouvez choisir avec quel éditeur vous voulez visualiser les fichiers transcrits.

Editeur intégré

Nous vous conseillons de choisir une police braille (correspondant à la table braille choisie) pour l'une des deux zones. Ainsi, vous aurez soit tout le document affiché en braille avec la ligne secondaire littéraire, soit l'inverse. Pour connaître les correspondances entre polices braille et table braille, voyez les question fréquemment posées.

Retour au sommaire de l'aide

Licence creative commons et licence gnu/gpl 2

Tous les contenus (images, textes, vidéos...) de cette documentation sont sous licence creative commons de type paternité partage des conditions initiales à l'identique