logo de NAT

Styles possibles:

Configuration générale

Cet onglet permet de configurer rapidement le fonctionnement de NAT.

image de l'onglet général de la fenêtre d'options

D'autres options sont en cours d'implémentation pour les prochaines versions.

Retour au sommaire de l'aide

Licence creative commons et licence gnu/gpl 2

Tous les contenus (images, textes, vidéos...) de cette documentation sont sous licence creative commons de type paternité partage des conditions initiales à l'identique

NAT est un logiciel libre sous licence GNU/GPL réalisé principalement par Bruno MASCRET, Frédéric SCHWEBEL et Vivien GUILLET